Comienza el concurso “La Receta del Mes”

Comienza el concurso “La Receta del Mes”

Desde Terra Atlántica arrancamos abril con muchas novedades para continuar poniendo en valor a riqueza gastronómica, cultural y empresarial de todo el territorio de la Costa da Morte. Entre las propuestas creativas que tendrán lugar durante los próximos meses, arranca la primavera con un concurso de recetas con el fin de destacar la gran riqueza y calidad de los productos del territorio, así como animar a todas las personas que quieran mostrar sus destrezas culinarias participando en un concurso de recetas desde abril hasta el próximo mes de septiembre.

Los y las participantes que quieran concursar solo tienen que elaborar una receta con productos de la tierra y postearlo en sus redes -en esta ocasión en Instagram- para que el público pueda votar a la que considere mejor de cada mes a través de sus likes. De entre todas las recetas que se posteen mensualmente, la ganadora será aquella que tenga más “me gusta” del público.

En septiembre se seleccionarán las 3 recetas que consigan más likes y las/los concursantes responsables de esas recetas ganadoras competirán en directo -en uno de los establecimientos de restauración adheridos a la marca- por los maravillosos premios que ofrece Terra Atlántica a las y a los ganadores.

Pueden revisarse las bases completas del concurso aquí y la presentación de propuestas de manera mensual -meses naturales- puede hacerse desde el día 4 de abril hasta el 30 de septiembre.

Programación creativa de la marca

Además de este concurso de recetas en redes, desde la #Terra Atlántica se organizarán también un Laboratorio artístico a partir del mes de mayo para mostrar todo el talento creativo que hay en la Costa da Morte. La parrilla de actividades de los próximos meses incluye planes para hacer con los y las más pequeños de la casa o un evento de Aventura en el mes de julio.

Terra Atlántica culminará el verano con un certamen gastronómico en el mes de octubre, en el que se entregará el premio a la o al mejor Chef Amateur del concurso de recetas.

No Comments

Post A Comment