23 Dic Brétema: el sabor de la Costa da Morte en tu cocina
En Coído de Sabadelle quieren trasladar el sabor a mar de la Costa da Morte a las cocinas y a los paladares de sus clientes. Por eso, el agua marina de la zona forma parte de todos sus productos y les confiere un toque diferente y especial.
Su aventura empresarial dio comienzo con Brétema, desde donde, basándose en la filosofía de Eurípides, quien decía que “el agua de mar cura todos los males del hombre”, extraen, envasan, distribuyen y venden agua de mar con grandes beneficios culinarios. Brétema se comercializa con el sistema de envasado “bag in box”, que garantiza la perfecta conservación del contenido durante más de doce semanas después de la apertura, conservando las características organolépticas. Se trata de un diseño óptimo para el almacenaje ecológico del producto.
Pero convencidos de que las propiedades de este poderoso líquido no podían quedarse ahí, fueron avanzando con nuevas bebidas. Primero, la cerveza Estrela de Mar con base, por supuesto, de agua de mar del entorno, y en dos variedades: una con toques de trigo y otra con reminiscencias de frutas. Actualmente están colaborando con la producción de tónicas y ginebras, también basadas en aguas de mar, de las que esperamos tener pronto novedades.
Coído de Sabadelle es Terra Atlántica por su localización en Vimianzo, pero también por su apuesta por lo local y su respeto al entorno. Sabadelle, además de conocerse por ser la “ventana del pueblo al mar”, es un punto con cero contaminación industrial, lo que garantiza la calidad de sus aguas y de sus productos.
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