Granxa Moreira gandeiria Costa da Morte

Granxa Moreira: la leche de toda la vida

Si echabas de menos el sabor de la leche de verdad, la de la toda la vida, esta nueva adhesión a Terra Atlántica te va a gustar. Se trata de Granxa Moreira, una empresa familiar que lleva más de cuarenta años produciendo leche 100% natural, sin conservantes. Y todo esto con total garantía de calidad: en su proceso de envasado, la leche acabada de ordeñar se enfría a 3º, para después ser pasteurizada a una temperatura de 75º y volver a enfriarse a 3º, en unos procesos que se realizan con maquinaria de la más avanzada tecnología. Además, la alimentación de sus vacas es la base de forrajes producidos en la propia explotación, a los que suman cereales y semillas de lino para enriquecer la leche en grasas de omega 3 natural.

Leite Granxa MoreiraJosé Manuel Rial los cuenta que no dejan de innovar tampoco en la forma en que su producto llega a los consumidores: por una parte, hace siete años decidieron pasarse a la venta directa, y, por otra, dentro de poco ya no venderán solo “leche fresca pasteurizada, sino también yogur”, ampliando así su oferta.

Desde Muxía  nos explica que, para ellos, la Costa da Morte “implica tanto calidad ambiental como seguir la tradición familiar de la zona”. Decidieron adherirse a la marca por su compromiso con el territorio y porque quieren integrarse con otras empresas que, como Granxa Moreira, se diferencien por ofrecer productos y servicios de verdadera calidad. Esa es la idea, sigamos trabajando para lograrlo!

No Comments

Post A Comment